Новости

« Назад

Вниманию абонентов!  26.08.2011 06:47

ОАО «Королёвская электросеть СК» напоминает о том, что в соответствии с действующим законодательством основной обязанностью абонента по договору энергоснабжения является оплата потреблённой электроэнергии (Ст. 539 Гражданского кодекса РФ).

В случае несвоевременной и/или неполной оплаты Разделом XIII Постановления правительства РФ от 31.08.2006г. прямо предусмотрены меры, применяемые по отношению к абоненту по факту нарушения договорных обязательств, в том числе введение ограничения энергопотребления в установленном порядке.

Согласно п.179 указанного Постановления, инициатор введения ограничения вправе потребовать в установленном законодательством Российской Федерации порядке компенсации потребителем затрат, понесенных инициатором введения ограничения в связи с введением ограничения режима потребления и в связи с восстановлением режима потребления.

Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость услуги по восстановлению режима потребления в жилом помещении с 26.08.2011г. составляет 900 рублей в соответствии с прейскурантом ОАО «Королёвская электросеть СК».

 Ознакомиться с нормативными документами.